关于2020网络冷笑话脑急转弯

学习啦  邱妹   2020-03-11 17:10:23

  脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏,最早起源于古代印度。下面就是小编给大家带来的关于2020网络冷笑话脑急转弯,希望大家喜欢!

  关于2020网络冷笑话脑急转弯【一】

  1. 为什么大部份佛教徒都在北半球?【 答案:南“无”阿弥陀佛 】

  2. 什么人生病从来不看医生?【 答案:瞎子 】

  3. 黑人为什么喜欢吃白色巧克力?【 答案:怕把自己的手咬到 】

  4. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? 【 答案:信用卡 】

  5. 小王走路从来脚不沾地,这是为什么? 【 答案:因为穿着鞋子 】

  6. 我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么? 【 答案:另外一只脚站在地上 】

  7. 什么地方开口说话要付钱? 【 答案:打电话 】

  8. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? 【 答案:因为他是牙科医生 】

  9. 盖楼要从第几层开始盖? 【 答案:是从地基开始的 】

  10. 为什么大雁秋天要飞到南方去? 【 答案:如果走,哪太慢了 】

  11. 什么门永远关不上? 【 答案:足球门 】

  12. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?【 答案:多多保重 】

  13. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的?【 答案:公蚊是不咬人的 】

  14. 一个警察有个弟弟,但弟弟却否认有个哥哥,为什么?【 答案:因为哪个警察上全女的 】

  15. 什么东西比乌鸦更讨厌?【 答案:乌鸦嘴 】

  关于2020网络冷笑话脑急转弯【二】

  16. 刚买的袜子为什么会有一个洞?【 答案:袜口 】

  17. 避孕套---- 打一地名【 答案:包头 】

  18. 裤裆里放鞭炮-----打一军事用品【 答案:炸弹 】

  19. 女人翻跟头。---打一外国城市名【 答案:巴比伦 】

  20. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?【 答案:沉到江底 】

  21. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 【 答案:你自己 】

  22. 什么东西天气越热,它爬的越高?【 答案:温度计 】

  23. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座?【 答案:车上有空位 】

  24. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的? 【 答案:刷假牙 】

  25. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? 【 答案:头比较痛 】

  26. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?【 答案:报纸 】

  27. 为什么有家医院从不给人看病?【 答案:兽医院 】

  28. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?【 答案:朝地 】

  29. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?【 答案:多多保重 】

  30. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?【 答案:去天堂占位置 】

  关于2020网络冷笑话脑急转弯【三】

  31. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?【 答案:鸡生蛋 】

  32. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷?【 答案:酒精 】

  33. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? 【 答案:还隔着鞋和袜子 】

  34. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? 【 答案:下面没有水 】

  35. 哪一颗牙最后长出来? 【 答案:假牙 】

  36. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? 【 答案:没有人敢去劝架 】

  37. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么? 【 答案:一个是学生,一个是老师 】

  38. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? 【 答案:青蛙用蛙泳犯规 】

  39. 为读完北京大学需要多少时间? 【 答案:一钞钟足够 】

  40. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? 【 答案:修理小明 】

  41. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色? 【 答案:婴儿没有牙 】

  42. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办? 【 答案:拿一根长得跟它比 】

  43. 在罗马数字中,零该怎么写?【 答案:罗马数字没有零 】

  44. 你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?【 答案:搭成圆周率“∏” 】

  45. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?【 答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩 】

  46. 数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?【 答案:加个“.”成为“0.1” 】

  47. 什么东西说“父亲”是不会相碰,叫“爸爸”时却会碰到两次?【 答案:上嘴唇和下嘴唇 】

  关于2020网络冷笑话脑急转弯【篇四】

  16. 小明从20楼跳下来,可他一点事都没有,为什么?【 答案:他是往房子里面跳呀。 】

  17. 小胖在大扫除时偷吃豆冰棒被老师看见,老师生气的问:「太闲了是不是!?」,结果小胖说了什么,害老师差点当场昏倒? 【 答案:小胖:「老师,豆冰棒是甜的! 】

  18. 大人上班迟到的原因是塞车,小孩上学迟到的原因是什么?【 答案:大人睡过头了 】

  19. S皮肤的人是S种人,绿皮肤的人属于哪一种?【 答案:新品种 】

  20. 卖火柴的小女孩如果投胎转世淼较执钣锌赡鼙涑墒裁? 答案:兼售打火机的槟榔西施 】

  21. 什么书你不可能在书店里买到?【 答案:秘书 】

  22. 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?【 答案:只能一个。因为吃第二个的时候已经不是空肚子了。 】

  23. 人们甘心情愿买假的东西是什么?【 答案:假发 】

  24. 画圣是我国哪位著名画家?【 答案:吴道子 】

  25. 威尼斯画派的代表是谁?【 答案:提香 】

  26. 你看不到房间里唯一的苹果。为什么?【 答案:苹果放在头上 】

  27. 医治晕车的最好办法是什么?【 答案:不坐车 】

  28. 四个9加起来为什么等于100?【 答案:9/9+ 】

  29. 三个人共撑一把伞在街上走,却没有淋湿身,为什么?【 答案:根本没有下雨 】

  30. 什么酒价格最贵?【 答案:喜酒 】

  关于2020网络冷笑话脑急转弯【篇五】

  31. “只”字加一笔,变成什么字? 【 答案:冲(先把“只”立起来) 】

  32. 蜗牛从上海到北京只用了一分钟,为什么?【 答案:地图上 】

  33. 三张分别写有2,1,6的卡片,能否排成一个可以被43除尽的整数?【 答案:129 (把6的卡片翻过来就是啦) 】

  34. 一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完?【 答案:六次,因为每次得回来一个划船的 】

  35. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋 】

  36. 做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好?【 答案:射击

  37. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?【 答案:睁眼 】

  38. 什么船从来不下水?【 答案:宇宙飞船 】

  39. 什么报只印一份?【 答案:电报 】

  40. 一个西瓜4刀切成9块,怎样切法?【 答案:“井”字切型 】

  41. 一堆西瓜,一半的一半比一半的一半少半个,请问这堆西瓜有多少个? 【 答案:两个 】

  42. 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?【 答案:最后一个小朋友连盆一起端走了 】

  43. 那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以90度急转弯那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以90度急转弯?【 答案:载在车上的飞弹 】

  44. 的士生意不好,打一韩国明星?【 答案:车太贤 】

  45. 什么动物能贴在墙上??? 海报

  46. 狼来了(猜水果)? 杨梅

  47. 狗骂猫好吃懒惰(猜一动物)熊猫

  48. 一头猪说:“加油啊!”(打一食品)朱古力

     49. 小白+小白=?小白兔(two)
 


关于2020网络冷笑话脑急转弯相关文章:

1.关于2020冷笑话脑筋急转弯

2.2020最全的冷笑话脑筋急转弯大全

3.关于2020校园爆笑的冷笑话脑筋急转弯

4.冷笑话脑经急转弯大全及答案

5.冷笑话脑筋急转弯大全及答案

【猜您感兴趣】
【关于2020网络冷笑话脑急转弯】相关文章
【冷笑话脑筋急转弯】图文精华
上一篇:关于2020连环冷笑话脑筋急转弯
下一篇:关于2020连续性的冷笑话脑筋急转弯
学习成就梦想!— — 学习啦
高清无码午夜视频